NAËL GUMY… BIS EN OR AVEC LE RELAIS

La deuxième étape de la Regio League Swiss Triathlon s’est déroulée ce dimanche à Estavayer-le-Lac. Pour ce circuit (4 étapes qualificatives + 1 finale nationale) réservé aux athlètes de 10 à 13 ans, 7 athlètes du Red-Fish Neuchâtel étaient engagés.

Dans les courses réservées aux licenciés, Naël Gumy remporte la catégorie 12-13 ans avec une large avance de 20 secondes.

Chez les filles 12-13 ans, nos 3 athlètes de 1ère année réalisent un joli classement : Loane Richard termine 2ème , Anaé Kohler est 3ème, enfin, Julia Menicagli est 6ème, soit le même classement qu’à la première étape à 1 place près (Julia était 7ème à Yverdon!).

Chez les garçons 10-11 ans, un Sacha Kohler souffrant termine à une belle 4ème place du podium, tandis que Michel Vorobyov (7ème) et Dimitri Perrenoud (9ème) confirment leur classement de la 1ère étape.

Un seul relais était au programme des Neuchâtelois et c’est une victoire qui vient le ponctuer avec Naël Gumy, Anaé Kohler et Loane Richard pour l’équipe 12-13 ans.

Nous retrouverons nos athlètes dès le 11 juillet maintenant pour un Duathlon aux Pléïades.