DE BELLES PROMESSES A LA CHAUX-DE-FONDS

Samedi, une délégation des groupes C1, C2 et C3 s’est rendue au 17ème Meeting du CNCF – Swim Cup Clientis. Avec 8 victoires, 6 médailles d’Argent et 13 médailles de Bronze, le Red-Fish se classe 4ème au classement des médailles.

Marius Chalendard – 4 victoires, Mathis Gusse, Julie Billieux, Emmy Sigrist et Ekaterina Vorobyova – 1 victoire chacun, décrochent les médailles d’Or. Notons que sur cette compétition 115 records personnels ont été actualisés par nos nageurs, soit le 2ème ratio des clubs présents. De très belles performances qui vont en appeler d’autres dès le week-end prochaine ou nous retrouverons les nageurs, soit au Mont sur Lausanne pour les qualifications des championnats des Clubs Espoirs, soit à Neuchâtel pour le traditionnel Challenge du club.