NYON, EN VISANT YVERDON

La 33ème édition du Triathlon de Nyon s’est déroulée le week-end du 6 et 7 aout, et était une fois n’est pas coutume support du championnat Suisse.

Toutes les catégories se sont retrouvées sur le pont pour cette épreuve, et les résultats les plus flatteurs pour le Red-Fish sont venus de la catégorie Youth League (14-15 ans). Naèl Gumy a terminé à la 4ème place de l’épreuve, après avoir passé la plus grande partie du temps en tête. Sorti 1er de l’eau, Naël maintenait la position sur le podium en vélo, mais les jambes pour la course à pied n’étaient pas là ! Il doit se contenter (attention Naël n’est que 1ère année) de la 4ème place. Diego Pereira dans la même course se classe 18ème. Au classement de la Youth League, Naël est maintenant 3ème ex-aequo, et le podium définitif se jouera le 4 septembre à Yverdon pour la catégorie.

En Youth League féminine, Lou Losey se classe 15ème. En short distance (500 m Natation, 21.3 kims en vélo, 5.1 kms en course à pied), Inès Chiffèle se classe 16ème des 18-34 ans. En distance Olympique enfin (1.5 km / 42.5 kms / 10.2 kms), Laurent Stauffer se classe à une belle 7ème place en catégorie 55-64 ans.