DE BELLES SATISFACTIONS « FUTURA »

Le Red-Fish Neuchâtel accueillait ce matin aux piscines du Nid-du-Crô la 2ème étape qualificative du circuit Futura, circuit d’épreuves réservé aux nageuses et nageurs de 11 à 13 ans.

Au classement des 3 épreuves (par nageur) de la matinée, le Red-Fish accède à plusieurs podiums. Chez les filles 11 ans et moins, Margaux Ruegsegger l’emporte devant Yana Humair. Chez les filles 12 ans, Eloa Gueguen se classe 2ème. Chez les garçons, Sacha Kohler se classe 2ème chez les 11 ans et moins. En 12 ans, Noah Bruchez (2ème) devance Charly Zweiacker (3ème). Enfin, Marius Chalendard remporte largement la catégorie 13 ans. Fribourg accueillera au mois de mai la dernière étape, avant que les listes nationale et régionale des qualifiés soient éditées.