DES MASTERS BRILLANTS A DELEMONT

Ce week-end, une délégation de nageurs Masters du Red-Fish Neuchâtel s’est rendue à Delémont pour le championnat Romand de la catégorie. 70 nageurs représentants 16 clubs s’y étaient donnés rendez-vous, et ce dernier n’a pas été manqué par le Red-Fish qui termine à une très belle 3ème place au classement des Clubs.

Nos 7 nageurs ont ainsi remporté 16 médailles d’Or, et 7 d’Argent. Philippe Allegrini, en plus de remporter médailles 3 médailles d’Or sur 50, 200 et 1500 NL, s’empare du record Suisse 55-59 ans du 200 NL en 2:13.18. Claudia Lautenbacher, actualise quant à elle 3 nouveaux records nationaux en catégorie 55-59 ans : le 100 Dos en 1:19.10, le 50 Brasse en 39.60 et le 100 Brasse en 1:24.53, et remporte 4 médailles d’Or (100 Dos, 50 et 100 Brasse, 200 4Nages).

Julien Baillod a remporté 6 médailles d’Or en catégorie 40-44 ans. Alexis Boegli (55-59 ans) remporte le 50 Papillon et engrange 3 médailles d’Argent. Raphaël Chevailler (50-54 ans) remporte le 100 Nl et se classe 2ème sur 50 Papillon. Enfin, Axel Willener (40-44 ans) se classe par trois fois à la seconde place.

Les résultats ne seraient pas complets sans parler de la belle performance du relais 4×50 NL qui grâce à Claudia Lautenbacher, Alexis Boegli, Talia Dali et Raphael Chevailler remporte l’épreuve.