DES MEDAILLES A SWANN OBERSON POUR LE RFN

Ce week-end, une toute petite délégation de nageurs du groupe CE s’est rendue à Genève pour participer au 52ème meeting International Swann Oberson. 15 clubs et 217 nageurs s’y sont donnés rendez-vous avec comme objectif de travailler en vue de la fin de saison.

Manon Richard remporte la meilleure performance aux points de la compétition avec 761 points sur le 50 Dos (29 »41), alors qu’Alexandre Bialon apparait à la 8ème place de ce classement. Alexandre justement, remporte 3 épreuves dans ce week-end (50, 200 & 400 NL), se classant aussi 2ème du 100 NL et 3ème du 50 Papillon. Manon remporte deux épreuves avec les 100 NL et 50 Dos. Enfin Théo Chopard se classe 2ème du 50 NL et 3ème du 100 NL, alors que Loane Richard est 2ème du 100 Papillon.