NOS JEUNES SUR LA BONNE VOIE

Jeudi dernier, la Chaux-de-Fonds accueuillait la 2ème étape qualificative du circuit Kids Ligue. Cette compétition réservée aux nageurs de 10 ans et moins aura vu la participation de 29 nageurs du Red-Fish Neuchâtel.

Sophie Perrenoud et Zoé Do Rosario terminent 2ème et 3ème de la catégorie Filles 8 ans. Morgane Ruegsegger et Rafaela Limberger Correa terminent 2ème et 3ème de la catégorie filles 9 ans. Enfin, Lou-Ann Baroni et Sophie Tatasciore terminent respectivement 1ère et 3ème de la catégorie filles 10 ans. En garçons, chez les 8 ans, Niilo Erni et Etan Schneider terminent 2ème et 3ème. En 9 ans, c’est un quintuplé Neuchâtelois avec sur le podium et dans l’ordre, Calixte Boully (1er), Loan Gueguen (2ème) et Kaan Yildiz (3ème).

Noam Weder, Diego Gomes Berrocal, Arthur Blunier, Juliana Cabrera Doornbos et les 2 équipes de relais du Red-Fish Neuchâtel se sont également illustrés en se classant dans le top 3 des différentes épreuves individuelles.

Ce sont au final 11 médailles individuelles (sur 18 distribuées) qui sont venues récompenser les nageurs du Red-Fish Neuchâtel.