DES JEUNES EN VERVE A GENEVE

Ce week-end, enève organisait la 29ème édition du La Tour Genève Triathlon, un week-end dédié au triptyque sportif.

Genève a accueilli ce week-end la 29ème édition du La Tour Genève Triathlon. Dès 9h00, dans un miroir d’eau, les enfants âgés de 6 à 13 ont été les premiers à plonger. Des distances adaptées à leurs âges et un enchaînement des trois disciplines (natation, vélo et course à pied) ont permis à nos graines de champion de montrer la richesse de la formation Neuchâteloise.

Loane Richard et Naël Gumy remportent l’épreuve du Kidsathlon, avant que leurs ainés, Manon Richard et Nicolas Bialon les imitent sur la course des Ecoliers 10-11 ans. Il ne manquait plus que Maël Brunner (6ème Ecoliers 12-13 ans) pour faire briller le Red-Fish à Genève.