DU MONDE ET DES RESULTATS SUR LA RIVIERA

La Riviera lémanique accueillait ce week-end 2 événements Triathlon. Tout d’abord, les kids avaient rendez-vous avec la finale régionale romande du circuit Regio League, circuit réservé aux athlètes de 10 à 13 ans.

Sacha Kohler (10-11 ans) se classe à la 2ème place de sa catégorie, et Dimitri Perrenoud à la 4ème place. Chez les filles 12-13 ans, Loane Richard se classe 2ème de la catégorie, juste devant Anaé Kohler 3ème. Le relais 1 du Red-Fish Neuchâtel termine au pied du podium, alors que l’équipe 2 se classe termine 7ème. Maintenant c’est l’attente pour nos athlètes de savoir s’ils seront sélectionnés par la fédération pour la finale nationale de la Regio League, le 11 septembre prochain à Sursee.

Dans les autres épreuves Kids, nous noterons la victoire de Sophie Perrenoud, chez les Fourmis 8 ans.

Notons, également dans le Triathlon Adultes de Vevey, Triathlon BCV Riviera, que Laurent Stauffer se classe à la 12ème place de la course Veteran 2