GUMY REUSSIT LA PASSE DE TROIS

Le Triviera organisait ce dimanche la 3ème manche de la Regio League Romande de Triathlon pour les athlètes agés de 10 à 13 ans.

En catégorie 12-13 ans filles, Anaé Kohler se classe à une très belle 3ème place. Enfin, en catégorie 12-13 garçons, Naël Gumy termine pour la 3ème fois cette saison sur une belle victoire.

Les relais ont également vu une belle représentativité Neuchâteloise. Chez les plus jeunes (10-11 ans), le relais composée de Sacha Kohler, Dimitri Perrenoud et Michel Vorobyov termine 3ème de l’épreuve. Chez les athlètes 12-13 ans, le relais composé de Naël Gumy, Julia Menicagli et Anaé Kohler termine à une très belle 2ème place.

Nous retrouverons maintenant tous ces athlètes le 21 aout pour l’étape de qualification à Neuchâtel (https://aquathlon.rfn.ch/), une semaine avant la finale nationale de Sion.