LAUSANNE, DELEMONT AU PROGRAMME DES TRI

Le Triathlon de Lausanne attribuait ce week-end les titres de champions de Suisse de groupes d’âge et de relais mixte, la ou l’équipe de Triviera/ATLET a remporté le relais des élites devant les jeunes de Tribu Performance – avec Naël Gumy – qui remportent l’or chez les moins de 18 ans.

2200 participants ont pris part aux différentes épreuves au programme avec une jolie délégation du Red-Fish Neuchâtel.

Naël Gumy et Diego Pereira prennent respectivement les 2ème et 3ème place dans l’épreuve réservée au jeunes Hommes de 14-15 ans. Dans le triathlon « distance olympique » (1.5 km de natation, 40 km de vélo, 10 kms à pied) en Age Group, Alessia Fleury se classe 11ème, Laurent Stauffer est 7ème et Didier Coulet, 40ème. Inès Chiffelle est 13ème tandis que Julien Milz est 24ème du short distance.

HAELEWYN SUR LE PODIUM DU DOMONIAK

Référence du cross Triathlon dans la région Jurassienne, le Domoniak se tenait ce samedi. Au terme de plus de 3 heures d’effort, Simon Haelewyn devait se classer 3ème de cette belle épreuve a un peu plus de 8 minutes du vainqueur du jour.

Bravo à tous les athlètes pour la belle représentativité du Red-Fish Neuchâtel sur les courses du week-end