MILZ ET LHERIEAU EN FORME FINALE

Le Swiss international Seelandtriathlon a eu lieu le 14 Septembre 2019 à Morat dans le canton de Fribourg. Le Seelandtriathlon fait parti des triathlons en Suisse qui comptent.

Julien Milz pour une dernière victoire

Julien Milz a terminé sa saison en remportant la catégorie short experience 14 ans (500m nat, 26km vélo, 5km cap) avec une minute d’avance sur le champion suisse Manuel Arnold. Julien est sorti 6ème de l’eau, 40 secondes derrière Arnold, qu’il a ensuite rattrapé à vélo et distancé d’une minute en course à pieds. 8ème temps scratch, Julien dit avoir réussi son meilleur triathlon! Félicitations !

Alexis Lhérieau en forme olympique

Alexis Lherieau termine 4ème au scratch de la distance Olympique, qui a vu la victoire de Manuel Küng, un professionnel du Triathlon. Alexis termine surtout ce triathlon avec la médaille d’argent des championnats Suisses universitaire. Après une natation un peu difficile, Alexis réalisait un fantastique parcours à vélo et en course à pied courru sur des bases records – un 10k en moins de 35’. Une belle course pour Alexis qui aura réussi une saison d’exception avec notement la participation aux championnat du Monde Juniors.

Le Red-Fish aussi en age-group

Sonia chiffèle termine 2ème du short experience catégorie 55-64 ans. Laurent Stauffer prend lui la 4ème place du distance olympique catégorie 45-54 ans. Bravo à toutes et tous pour les résultats de cette épreuve.