DEUX DEFAITES POUR MALGRE TOUT FINIR TROISIEME

Samedi, nos joueurs UI11 se sont rendus à Bern pour participer au dernier tournoi de qualification avant les phases finales du championnat. Avec deux « gros » matchs au programme, face à deux adversaires redoutables, nos jeunes pousses accompagnés de ceux de Bern devaient se tester.

Dans le premier match, face à Genève 1885, nos joueurs ont eu du mal à exister. En égalisant dans le début de second quart, nos U11 allaient marquer leur seul but du match, et devaient en encaisser 8. Le ton était donné pour le second match qui voyait nos joueurs face au leader du championnat actuel, le CN Nyon. Si la première mi-temps ne présentait qu’un score favorable au CN Nyon de deux buts (4 à 2), la seconde allait être fatale à nos joueurs qui finissaient le match sur une défaite sur le score de 10 à 3.

Malgré ces deux défaites du jour, nos U11 terminent la phase de qualification à la 3ème place du groupe devancés par le CN Nyon (1er) et l’Aquatics Club XXI/Carouge (2ème). Une belle performance pour nos jeunes que nous pouvons féliciter !