DEUX MATCHS PARTAGES POUR NOS U13

Samedi, l’équipe U13 du Red-Fish Neuchâtel se déplacait à Thun pour l’avant dernier tournoi de la saison. Actuels derniers du classement, nos joueurs avaient à coeur de remporter une victoire contre les deux équipes qui les précèdent au classement, Aquatics Club XXI et WK Thun/SK Bern.

Dans le premier match face aux joueurs de la Côte, alors qu’ils ouvraient le score, ce fut un chassé croisé permanent pour nos joueurs. Ce dernier offrait le score de 4 à 3 pour nos adversaires à la pause. C’était sans compter sur nos joueurs qui remportaient le 3ème quart, et devaient se partager le score avec Aquatics à la fin du temps réglementaire, et ce grâce à une égalisation de nos adversaire à 1 minutes 35 de la fin du match.

La première victoire de la saison devait donc maintenant passée par une victoire sur les hôtes de Thun. Dans ce match, le départ était plus difficile et à la pause le petit score partagé de 1 à 1 montrait la tension de l’événement ! La encore la deuxième partie du match était à mettre à l’avantage de nos joueurs qui à l’entame du dernier quart menaient au score. Et ce fut le cas jusque … 20 secondes de la fin ou nos adversaires égalisaient, et les deux équipes se séparaient sur le score de 3 à 3.

Le dernier tournoi maintenant au programme de nos joeurs se déroulera à Neuchâtel le 14 juin, avec la revanche contre ses deux adversaires !