ENCORE UNE BELLE VICTOIRE CONTRE THUN

Vendredi, le Red-Fish Neuchâtel accueillait aux piscines du Nid-du-Crô le WK Thun pour le compte de la huitième journée du championnat de Ligue Régionale. Face à un adversaire qui n’en était qu’à son troisième match, nos joueurs devaient faire preuve de sérieux et d’abnégation.

L’entame de match parfaite de nos joueurs – nous menions 4-0 au bout de 4 minutes de jeu, devait se ternir en fin de premier quart, le WK Thun revenant à égalité 4-4. La pression mise par nos joueurs sur le bloc défensif dès l’entame du deuxième quart fonctionnait, et les buts d’Alessandro Ferrarese permettaient à nos joueurs de virer en tête à la pause sur le score de 9 à 5. Le troisième quart sera décisif, les joueurs du Red-Fish Neuchâtel du capitaine Hervé Roos se détachant irrémédiablement pour mener à 8 minutes de la fin du match sur le score de 15 à 5.

Le dernier quart était aussi remporté par notre équipe, et la victoire nous revenait logiquement sur le score de 18 à 7. Cette nouvelle victoire conforte la 2ème place de notre équipe dans ce championnat.