UNE DEFAITE CONTRE LE LEADER

Samedi, le Red-Fish Neuchâtel se déplacait à Carouge, pour affronter le leader du championnat avec le Carouge Natation III. Déjà défait la veille en raison d’une entame catastrophique, le Red-Fish réitérait son début de match de la veille, le premier quart se terminant sur le score de 6 à 0 pour les hôtes.

Le deuxième quart commençait sur de meilleurs bases. En ouvrant la marque pour le Red-Fish après moins d’une minute de jeu, nous espérions un retour progressif, sauf que bien supérieur, Carouge portait la marque à 9 à 1 à l’annonce de la mi-temps.

Le 3ème quart allait marquer la fin des espoirs neuchâtelois pour une victoire en terre genevoises, puisqu’au début du dernier quart, le score était de 13 à 2 pour les locaux.  Malgré un bon dernier quart remporté 5 à 2, nos joueurs perdaient ce match sur le score de 15 à 7. Une défaite logique contre le leader du championnat, possible promu à la fin de la saison.