UNE NOUVELLE VICTOIRE DU RED-FISH

Mercredi passé, le Red-Fish Neuchâtel s’est rendu à Montreux pour le match de championnat de Ligue Régionale contre le Riviera Barracudas 3.

Si notre équipe entrait de la manière des façon dans le match en marquant après seulement 1 minute de jeu, le reste du quart temps était plus accroché, les deux équipes prenant tour à  tour l’avantage, avant de se faire rejoindre. A ce petit jeu, le Red-Fish prenait le lead grâce aux trois buts d’Alessandro Ferrarese. La physionomie du deuxième quart était la meme, et le Red-Fish menait à la pause sur le score de 5 à 3.

La seconde mi-temps permettait à nos joueurs de maintenir la pression sur les joueurs de Riviera, et l’issue du match semblait scellé avec un avantage de trois buts à l’entame du dernier quart.

Six buts d’Alessandro Ferrarese, grand homme du match auront grandement aidé à la victoire des hommes du coach Yvan Sanglard, victoire obtenue sur le score de 10 à 7. Avec ce résultat, nos joueurs restent à la deuxième place du championnat avant la réception du WK Thun le 15 mars aux piscines du Nid-du-Crô.